ESPN东部运作评级:骑士无作为获差评 绿军最佳

来源:腾讯体育 作者:肖恩 发表时间:2017-08-03 11:48

腾讯体育8月3日讯(文/Kevin Pelton ESPN撰稿人)七月份已经过去,NBA自由市场大局已定,现在是时候对东部各队的运作进行一个评分了。

ESPN东部运作评级绿军最佳

骑士:C-

骑士休赛期的主题就是交易失败,他们本有机会将乔治或巴特勒带到克里夫兰,但都错过了可能有助于他们击败勇士的机会。哪怕是对希望离队的欧文,骑士也没有将他送走。

骑士用3年2200万美元和科沃尔完成续约,这看起来是一份溢价合同。骑士用底薪合同签下了三名老将,罗斯是不错的收获,但是否适合骑士还是个未知数,卡尔德隆将进一步放大第二阵容的防守缺陷,杰夫-格林从理论上是适合骑士需求的。

本来,骑士有机会签下塞弗罗萨和巴莫特来提升球队防守,但前者去了爵士(合同比科沃尔小),后者底薪加盟火箭。

凯尔特人:B+

在海沃德的争夺战中,凯尔特人成功击败热火和爵士,签下了这位明星小前锋。而为了腾出薪资空间,凯尔特人送走布拉德利,换来了马库斯-莫里斯,这对阵容实力有一定伤害,但改善了球队的薪资状况。

凯尔特人没有争取交易得到乔治或巴特勒,但在自由市场签下海沃德,堵住了批评者的嘴。另外在选秀大会,凯尔特人送走状元签,换来探花签和未来的一个首轮选秀权,并选中了塔图姆,后者在夏季联赛中表现不俗。

公牛:F

在巴特勒的交易中,公牛本应该争取更好的筹码。送走巴特勒后,公牛在自由市场基本是一无所获,他们以4年3200万和费利西奥续约,并以2年900万签下了贾斯汀-霍勒迪。

步行者:F

步行者送走乔治仅仅换来了奥拉迪波和小萨博尼斯。考虑到奥拉迪波的薪水,他的交易价值其实有限,而小萨博尼斯的未来看起来就是联盟中的角色球员而已。步行者阵中长期能倚靠的球员就只有奥拉迪波和迈尔斯-特纳,好消息是他们明夏能腾出超过5000万美元的薪资空间。

猛龙:B

猛龙成功和洛瑞和伊巴卡完成了续约,而为了减轻薪资压力,他们送走了约瑟夫和卡罗尔。猛龙还用中产特例签下了迈尔斯,加强了球队的外线威胁。

奇才:C

奇才匹配了篮网为波特开出的顶薪合同,球队工资总额超出了奢侈税起征线。不得已,奇才放弃了博格达诺维奇,签下了更为便宜的米克斯。奇才交易来弗雷泽,提升了替补控卫的实力,他们还希望能签下一名得分后卫,亨德森和莫罗都是可能的目标。

老鹰:D+

老鹰连续失去霍华德和米尔萨普,正式进入重建阶段,他们可能是新赛季实力最差的球队之一。

篮网:B

篮网利用自己薪资空间的优势,连续低价交易来了克拉比和卡罗尔,为了得到拉塞尔,他们还吃下了莫兹戈夫的合同。新赛季,篮网的外线配置不错,但内线实力还是薄弱,中锋是莫兹戈夫和新秀阿伦,杰弗森可能要继续担任首发大前锋的角色。

黄蜂:B+

黄蜂在运作空间有限的情况下交易来了霍华德,魔兽将提升球队的内线防守。与此同时,黄蜂还以1年270万美元签下迈卡威,让沃克有了一个不错的替补。

活塞:D

活塞总是为角色球员提供过大的合同,他们以3年2000万美元签下了加洛维。由于担忧奢侈税压力,活塞放弃了波普,他们为了交易得到布拉德利,还损失了另一位实力干将莫里斯。而明年夏天,活塞将承受与布拉德利续约的压力。

热火:D

热火未能成功签下海沃德,只能选择和詹姆斯-约翰逊和维特斯续约,并且都是四年均薪过千万美元的合同,他们还以4年4500万美元签下了奥利尼克。经过这个夏天,热火未来的运作空间已经被锁死。

雄鹿:C+

雄鹿有一个稳定且具有天赋的年轻阵容,加上有奢侈税压力,他们在自由市场基本处于旁观状态,最大的手笔就是以4年4400万美元续约斯内尔。

尼克斯:F

尼克斯炒掉了总裁“禅师”杰克逊,但球队夏天的运作依然不尽如人意。在选秀大会上,尼克斯选择尼利基纳,而错过了丹尼斯-史密斯。从夏季联赛来看,丹尼斯表现出众,尼克斯可能做了一个错误的选择。自由市场上,尼克斯以4年7100万美元签下小蒂姆-哈达威,2年900万美元得到了贝克。

魔术:B-

魔术2年1200万美元签下马克,这份合同似乎有些偏大,但同时,他们以3年1800万美元签下乔纳森-西蒙斯,这是一笔不错的投资。魔术还用底薪合同得到斯佩茨,他能够帮助球队拉开空间。在选秀大会上,魔术选中了前景不错的艾萨克。

76人:B+

76人交易来状元签选中富尔茨,构建起了恩比德、西蒙斯和富尔茨的年轻核心阵容。而为了提升球队经验,76人还用一年大合同签下了雷迪克和阿米尔-约翰逊。而到了明夏,76人还有空间去追逐波普或布拉德利,提升球队二号位上的实力。(肖恩)

编辑:林润栋
对《ESPN东部运作评级:骑士无作为获差评 绿军最佳》表态
对《ESPN东部运作评级:骑士无作为获差评 绿军最佳》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育