杜绝后患!曝巴萨要求内马尔合同加"反皇马条款"

来源:网易体育 作者:张琳 发表时间:2017-08-03 14:29

网易体育8月3日报道:

内马尔已经表态想要加盟巴黎,而且巴黎有能力买断他2.22亿欧元违约金,无论巴萨想不想放人,内马尔离队都已经是板上钉钉的事情了。巴萨官方仍然嘴硬,宣称巴黎必须出违约金来买断内马尔。但《世界体育报》指出,巴萨其实也有与巴黎开启谈判的可能性。 前提有三:2.22亿欧元转会费,巴黎白送一名球员,同时在合同中加入反皇马条款!

杜绝后患!曝巴萨要求内马尔合同加反皇马条款

《世界体育报》指出,巴萨同意开启谈判,其实对三方面都有利。如果买断违约金的话,巴黎除了要给巴萨2.22亿欧元,还要交税超过一亿欧元。而如果与巴萨开启谈判,巴黎将会省下这高昂的税款。巴萨则既能拿到2.22亿欧元,同时还能再免费得到其他球员。不用为自己买断合同,内马尔也不需要解释这3亿欧元从何而来了。事实上,他也完全无法交代出这笔钱的来路。

《世界体育报》指出,除了2.22亿欧元之外,巴萨还想要得到一名巴黎边锋,这样可以直接弥补内马尔离队所带来的阵容缺陷。巴萨明白,巴黎不会放走维拉蒂,所以巴萨索要迪马利亚和德拉克斯勒之中的一人。在内马尔加盟之后,这两人中将有一人在巴黎失去主力位置。

除此之外,巴萨还要求在合同中加入反皇马条款。C罗需要接班人,贝尔显然已经不再是个理想的选择,巴萨担心弗洛伦蒂诺未来会追求内马尔。为了避免内马尔以后身披白色战袍对阵巴萨,巴萨要求巴黎加入反皇马条款。

所谓反皇马条款,就是一旦巴黎将内马尔卖给皇马,需要额外再支付给巴萨一大笔钱。迪马利亚在加盟曼联时,皇马就曾加入了反巴萨条款。这一条款规定,如果曼联把迪马利亚卖给巴萨,就要再给皇马3000万欧元。如今,巴萨希望以彼之道还施彼身。

编辑:林润栋
对《杜绝后患!曝巴萨要求内马尔合同加"反皇马条款"》表态
对《杜绝后患!曝巴萨要求内马尔合同加"反皇马条款"》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育