史上第一转会!巴黎宣布内马尔加盟 2.22亿欧签5年

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-08-04 09:00

网易体育8月4日报道:

法甲豪门巴黎圣日耳曼官方宣布,内马尔正式加盟球队。巴黎此前将钱给到了巴萨11号,从而激活了内马尔2.22亿欧的毁约金,将他直接带到了法甲,这也让巴西人的转会费大幅度超过博格巴,成为了史上最贵的球员。

史上第一转会!巴黎宣布内马尔加盟2.2亿欧天价!

据媒体报道,巴黎为内马尔开出的签字费高达1亿欧元,内马尔将获得税后3000万欧元基本年薪,他收入的15%将归父亲所有,巴黎还会提供他一架私人飞机。此外,内马尔的父亲将获得不低于4000万欧元的报酬。

这一转会原本因过于昂贵而被认为不可能发生,但巴黎用真金白银砸出了奇迹,不过,内马尔的转会也让巴萨赚了个盆满钵满。

内马尔今年25岁,2013-14赛季登陆西甲的他,在巴萨逐步取得进步。随着苏亚雷斯的加盟,梅西、苏亚雷斯和内马尔的MSN组合也大杀四方。效力巴萨期间,内少本人共为红蓝军团出场186次,取得105个进球和80个助攻。效力巴萨期间,内马尔随队获得2次西甲冠军、3次国王杯冠军、1次欧冠冠军及1次世俱杯冠军,然而,内马尔一直只能出任梅西副手,这也许是他决心离开的重要原因。

内马尔的转会堪称足球史上最疯狂的一幕,然而这也让球迷们对于今夏有了更多的期待,接下来还会有怎样的剧情发生呢?

编辑:林润栋
对《史上第一转会!巴黎宣布内马尔加盟 2.22亿欧签5年》表态
对《史上第一转会!巴黎宣布内马尔加盟 2.22亿欧签5年》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育