中国男篮红队大胜新西兰队

来源:金羊网 作者:周方平 陈丹 发表时间:2017-08-04 14:32

金羊网讯记者周方平、实习生陈丹报道:昨天在2017国际男篮挑战赛四川成都站,中国红队以89比62大胜新西兰队,今日将对阵立陶宛队。

中国红队首发为阿不都沙拉木、赵睿、赵继伟、刘志轩和张兆旭。新西兰队来势汹汹,开场就打出一波5比0,此后两队一度陷入僵持,比分也交替上升。首节后半段,两队命中率都一度走低,新西兰队凭借篮板优势略占上风。第二、第三节,孟铎多点开花,赵继伟状态回升,中国红队领先优势曾达22分;第三节结束时已领先19分。末节,孟铎里突外投狂砍8分,中国红队再掀一波10比5得分潮。新西兰队努力缩小分差,无奈命中率不高。

全场比赛,孟铎得26分、5个篮板,赵睿得20分,阿不都沙拉木得10分、7个篮板,赵继伟得9分、5次助攻。

编辑:林明锋
对《中国男篮红队大胜新西兰队》表态
对《中国男篮红队大胜新西兰队》发表评论

滚动新闻

金羊网