点球大战力克多特蒙德 拜仁六捧超级杯

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-08-06 18:19

德国超级杯·今晨

金羊网今晨消息记者徐扬扬报道:2017-2018赛季德国超级杯北京时间今晨在伊杜纳信号公园球场展开角逐,拜仁慕尼黑做客90分钟内与多特蒙德战成2比2,点球决胜,凭借门将乌尔赖希两度抢险,拜仁以5比4赢得点球大战,第6次捧得超级杯。

拜仁此前已11次参赛超级杯,多特则是9次参战,双方各5次在该项赛事夺冠。

开场仅12分钟,多特蒙德先声夺人,普利西奇前场抢断拜仁中卫马丁内斯脚下球后,带球突入禁区单刀低射破门。仅过6分钟,基米希突入禁区右侧传中,莱万多夫斯基近门推射破门,替拜仁将比分扳平。此后双方展开对攻,都制造出破门良机,其中以拜仁的穆勒在第35分钟射中多特门柱,最接近取得进球。

易边再战,多特蒙德第71分钟再次取得领先,小登贝莱直塞,奥巴梅扬单刀赴会挑射破门,2比1。此后,比分落后的拜仁大举反扑,终于在第88分钟,由鲁迪任意球传中,聚勒头球攻门,球被多特门将比尔基勉强扑出,基米希补射,球被守将皮什切克封堵后偏转入网,2比2。

最终,双方只得以点球决胜分出高下。虽然多特门将比尔基先扑出了基米希射出的点球,但是拜仁门将乌尔赖希表现更为出色,他接连扑出了罗德和巴尔特尔射出的点球,帮助拜仁最终打赢共罚6轮的点球大战。

编辑:林明锋
对《点球大战力克多特蒙德 拜仁六捧超级杯》表态
对《点球大战力克多特蒙德 拜仁六捧超级杯》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网