FIFA最新排名:巴西超德国回榜首 国足亚洲第八

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-08-11 11:11

北京时间8月10日,国际足联公布了最新一期男子国家队排名,巴西队超越德国队重返榜首,阿根廷排在第三。

  巴西反超德国重回世界第一宝座

因为德国队夺得联合会杯,上期排名日耳曼战车一度超越巴西队登顶,不过,在最新一期排名中,巴西以55分的优势反超德国队重新升上榜首,而阿根廷则继续保持在第三位。

而从4-10的球队则分别是瑞士、波兰、葡萄牙、智利、哥伦比亚、比利时和法国。

  具体榜单

其他欧洲豪门方面,西班牙、意大利和英格兰分别排在第11、第12和第13。

亚洲方面,伊朗以第24位排在最高,随后分别是44位的日本、45位的澳大利亚、49位的韩国、59位的沙特、64位的乌兹别克斯坦、74位的阿联酋,中国仍排在亚洲第8,排名为第77位,与上期相比没有变化。

(罗马里奥)

编辑:邬嘉宏
对《FIFA最新排名:巴西超德国回榜首 国足亚洲第八》表态
对《FIFA最新排名:巴西超德国回榜首 国足亚洲第八》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育