巴萨的转会许可迟迟未到 内马尔法甲首秀或再推迟

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-12 09:31

法甲·焦点

据新华社巴黎电 内马尔转会至巴黎圣日耳曼俱乐部已逾一周,但这位创造了2.2亿欧元天价转会纪录的巴西球星,还不能上场为新球队效力。

按照“大巴黎”的预想,内马尔本应在上周末揭幕的法甲新赛季上演首秀,在主场巴黎王子公园球场迎战亚眠。但是,由于法国方面迟迟未收到巴塞罗那提供的国际球员转会证书,内马尔的首秀被推迟。8月5日比赛当天,内马尔曾在球场与观众会面(上图,新华社),但只能坐在观众席旁观队友们取得2比0的胜利。

明日,“大巴黎”将对战甘冈,“大巴黎”希望内马尔能够出场。

8月3日,“大巴黎”一次性付清2.2亿欧元(约合人民币17.7亿元)的天价买断费用,并向西班牙方面提交了转会凭证申请。但据外电消息,截至当地时间10日晚12时,法方仍未收到西班牙足协提供的国际球员转会凭证。

巴黎方面尚未决定是否向国际足联提请仲裁。法甲联赛相关人士表示,如果法甲和“大巴黎”不向国际足联提请仲裁,他们仍有可能在周日比赛前收到内马尔的转会许可。

据法国体育媒体《队报》报道,国际足联的仲裁可能进一步拖慢内马尔的转会进程,“大巴黎”向国际足联申诉的可能性不大。而国际足联也向外媒证实,法国足协尚未就内马尔转会一事与他们联系。

巴萨方面回应称,现在的情况很正常,他们需要等到银行方面走完繁琐的程序,2.2亿欧元到俱乐部的账上之后,才能够出具转会官方文件。

外界猜测,巴萨此举是对“大巴黎”豪夺诺坎普大将内马尔的报复。上周对战亚眠赛后,巴黎圣日耳曼主教练乌奈·埃梅里谈到关于内马尔转会的问题时表示,他不确定西班牙方面是否正“竭尽所能”地确保内马尔能够尽早为球队效力。

内马尔近日结束了自己在圣特罗佩的休假,来到“大巴黎”与队友共同训练。在8月9日的队内赛中,内马尔打进两球,并且助攻小罗卡斯进球,状态良好。

 

编辑:林润栋
对《巴萨的转会许可迟迟未到 内马尔法甲首秀或再推迟》表态
对《巴萨的转会许可迟迟未到 内马尔法甲首秀或再推迟》发表评论

滚动新闻

金羊网