广东羽毛球队全力备战全运会 傅海峰望成广东团旗手

来源:金羊网 作者:苏荇 魏超然 发表时间:2017-08-13 15:16

金羊网讯记者苏荇、魏超然报道:第13届全运会开幕日益临近。记者获悉,作为全运会的“三朝元老”,傅海峰很有可能成为开幕式上广东省代表团的旗手。傅海峰将和老搭档张楠以3号种子的身份出战男双决赛,全运会后将正式退役。他曾表示,希望在全运会上有所突破,和搭档努力弥补全运金牌的空缺。

据广东省羽毛球运动管理中心主任杨维介绍,香港队、江苏队和天津队将是广东队最大的竞争对手。“全运会羽毛球比赛将于8月30日至9月8日在天津进行,省羽毛球队正在全力备战。”

又讯昨天,广东省羽毛球协会理事第二次会议在李永波羽毛球学校举行,广东世纪城集团董事长、中国羽毛球队名誉领队、特邀副主席张运稳当选协会会长,协会名誉主席甘焯雄颁发了聘任牌匾。

编辑:林明锋
对《广东羽毛球队全力备战全运会 傅海峰望成广东团旗手》表态
对《广东羽毛球队全力备战全运会 傅海峰望成广东团旗手》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网