保利尼奥加盟巴萨恒大怎么办? 大V和球迷纷纷献良策

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-13 18:06

金羊网讯 昨晚(12日晚),微博上惊现一则《保利尼奥确认加盟巴萨 训练后已与恒大队友道别》的报道,消息称,据《足球报》消息,保利尼奥转会巴萨一事已经达成。在今日(12日)恒大备战建业的训练后,保利尼奥已经向队友们告别。另外,保利尼奥将在8月13日前往巴萨,完成体检、签约等事宜。自此,“恒大外援保利尼奥被巴萨看中"这个从中超夏季转会窗打开时就开始被各大媒体热炒的消息,经过不断的发酵后,到了昨晚终于尘埃落定。

据了解,巴萨在最新的报价中,非常有“诚意”地拿出了4000万欧元,根据恒大与保利尼奥签定的合同中就明确了4000万欧元的违约金,只要有俱乐部愿意为他支付4000万欧元,保利尼奥随时可以走人。面对巴萨这种简单粗暴,豪不讲理的挖人方式,即使曾经在球队会议上坚称不会在这个夏天卖走保利尼奥的恒大主席许家印先生也无可奈何,只能目送“佳人”远去。

“保利尼奥转会巴萨!”的消息在微博中瞬间被刷屏,各位大V、球迷纷纷向这位曾助恒大夺得多座奖杯的外援告别。知名体育博主“足球观察君”对于他的离开似乎看得很开,他说:“天下没有不散的筵席,祝福保利尼奥在巴萨一切都好!”并在后面发了一个回顾保利尼奥在广州恒大效力期间的部分精彩进球。而球迷“鹦壤”则感到有些伤感 :“讲不出再见,周日晚恒大(恒大对建业)将是一支完全没有保利尼奥的恒大。”体育博主“廣州隊_Lee”也深情地向保利尼奥告别,并送上祝福:“保利尼奥恒大两年多时间里的高光时刻,讲不出再见,感谢,祝福!”著名体育解说员詹俊在微博上发出一张暴力鸟在机场的图片,并祝福道:“谢谢你对恒大的贡献,祝愿你在巴萨大展宏图! ​”

恒大目前正处在冲四冠的关键时刻,作为球队核心的保利尼奥此刻离队,似乎给人一种“不讲义气”的感觉,难免会惹来部份球迷的质疑。“保利尼奥只顾着自己,把球队和兄弟们都丢弃了!”“太不象话了,球队、球迷对他这么好,说走就走啊!”

但是,正所谓,“人往高处走,水往低处流。”大多数的球迷对保利尼奥的选择都表示理解。体育媒体人“PSS潘伟力”一直在关注恒大队的动向,据他了解,保利尼奥为了能加盟巴萨,最终接受了降薪,从年薪700万欧降到了500万欧。四年合同总共少拿了800万欧!“暴力鸟这次把金钱放在了第二位。”“PSS潘伟力”非常理解保利尼奥为了实现职业梦想所作出的选择。

足球记者“禽禽青”同样认为保利尼奥不该放过跳级到巴萨这种顶级豪门球队的机会。 “从中超直接跳级到巴萨这种顶级豪门,实在太难得,任何职业球员都不该放过这种机会的。 ​”《足球》报国内部主任李璇认为选择去巴萨是保利尼奥的权利。“每个球员都有权利根据自己的职业规划和追求选择自己心仪的球队,重要的是,他在你球队期间为你真的竭尽全力过!”

网友“a琦乐无穷s ”是一位暴力鸟的球迷,他支持保利尼奥的选择。“有的人追逐更好的物质生活,有的人为了追寻内心更高的梦想而放弃现有的一切,他们的选择都没有错,但后者更应该获得尊重的掌声。作为喜欢暴力鸟的球迷虽有不舍,但更希望他为了证明自己去更高的国际足球舞台展现自己的实力。祝福你,保利尼奥!期待你与梅西的同场竞技!”

编辑:alan
对《保利尼奥加盟巴萨恒大怎么办? 大V和球迷纷纷献良策》表态
对《保利尼奥加盟巴萨恒大怎么办? 大V和球迷纷纷献良策》发表评论

滚动新闻

金羊网