曼城以寡敌众逼平埃弗顿 鲁尼射入第200球

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-08-22 16:00

  鲁尼(右)表现上佳 图/视觉中国

金羊网今晨消息记者徐扬扬报道:英超第二轮的压轴大战今晨在伊蒂哈德球场打响,主队曼城在超过半场时间10打11的逆境中,最终以1比1逼平埃弗顿,鲁尼替客队首开记录,打入个人英超第200球,替补出场的斯特林替主队扳平比分。至此,曼联、哈德斯菲尔德和西布朗皆两战全胜积6分,分列积分榜前三位。

此役,实力占优的曼城攻势如潮,先是阿圭罗射空门,球被补位的埃弗顿后卫加吉尔卡挡出,席尔瓦在第34分钟又劲射,球打在门框弹出。不过,埃弗顿却在第35分钟首开记录,卢因禁区右侧横传,无人防守的鲁尼推射破门,这也是他在新赛季连续两场英超赛事进球。

从第41分钟开始的3分钟内,曼城后卫沃克竟然接连两次领到黄牌。头一次是沃克侧面飞铲贝恩斯,虽然亮了鞋钉但未铲倒人,第二次则是沃克一边观察着空中的来球,一边退防抢位时碰到了身后的卢因,后者向后倒下并用手捂脸。当值裁判麦德利连续向沃克出示黄牌,两黄变一红将其罚下。这两次判罚皆有争议,导致曼城主教练瓜迪奥拉情绪激动地与场边的第四官员奥利佛争论。

易边再战,少打一人的曼城以斯特林换下热苏斯加强攻势,一度压制了人数占优的埃弗顿。第82分钟,达尼洛禁区右侧传中,守将霍尔盖特勉强头球解围顶出不远,无人防守的斯特林半凌空抽射破门。第88分钟,埃弗顿后腰施奈德林从背后铲倒阿圭罗,领到了此役个人的第二张黄牌也被罚下。

赛后,瓜迪奥拉说:“我们以10人应战做了一切能做的事,很遗憾没能赢下比赛。我们本希望在主场取得一个好的开始,不过这还只是赛季第二场,我们会提高的。”

国际足球今晨战报

8月22日(星期二)

英超(第2轮)

曼城1-1埃弗顿

西甲(第1轮)

莱万特1-0维拉里尔

马拉加0-1埃瓦尔

数据整理/刘毅 制表/丘淑斐

国际足球直播表

8月23日(星期三)

欧冠附加赛(次回合)

2时45分

尼斯VS那不勒斯(CCTV5+)

数据整理/刘毅 制表/丘淑斐

编辑:林明锋
对《曼城以寡敌众逼平埃弗顿 鲁尼射入第200球》表态
对《曼城以寡敌众逼平埃弗顿 鲁尼射入第200球》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网