全国晚报全运会论坛在津召开

来源:金羊网 作者:周方平、魏超然 发表时间:2017-08-30 18:07

金羊网天津讯记者周方平、魏超然报道:全国晚报全运会论坛昨天在天津工业大学举行,全国50多家晚报的100余名记者齐聚一堂共商全运会的报道。

论坛由中国体育工作者协会晚报分会和中国晚报工作者协会体育分会主办,今晚报社和盛世中体体育产业集团承办。国家体育总局宣传司副司长曹康表示,天津全运会的最大特点是以“全运惠民健康中国”为中心,是全民健身上升为国家战略后的第一次全运会。曹康对此前全运会筹备以及开幕式的报道给予肯定。天津市体育局副局长张欣重点介绍了当地群众体育、体育文化和场馆建设等惠及群众的相关体育事业情况。

中国体育报新媒体中心主任、中国记协副秘书长曹勇表示:“新媒体时代,全运会报道方式正在发生着变化。”传统媒体应该运用新媒体做出更好的内容,“新闻事件面前,传统媒体依然是报道一线的主力军,传统媒体做出的内容依然是最权威最准确的。”

北京晚报体育部主任、全国晚报体育新闻学会会长袁虹衡表示,成立于1986年的全国晚报体育协会见证了中国体育的发展腾飞,目前正在新环境下走出新路子,寻求与多方合作,积极致力于品牌建设。

盛世中体体育产业集团董事长侯大为在论坛上介绍了一系列定向马拉松赛的情况,该集团开展的定向马拉松赛不仅在天津等国内城市举行,还将“美丽中国全国城市定向马拉松”带到了国外。

全国晚报全运会论坛还得到陕西禧福祥集团的大力支持。

编辑:林润栋
对《全国晚报全运会论坛在津召开》表态
对《全国晚报全运会论坛在津召开》发表评论

滚动新闻

金羊网