张帅横扫日本姑娘 闯入美网32强将战世界第一

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-09-01 11:26

央视网消息:北京时间9月1日,2017年美国网球公开赛进入正赛第四个比赛日,在女单赛场,中国金花独苗张帅面对日本选手尾崎里纱,结果她一度连赢10局,最终6-0/6-3横扫过关,连续两年在这里闯进32强,将战世界第一卡-普利斯科娃。

张帅昨天苦战三盘击败利斯基,今天连续出战对阵日本姑娘尾崎里纱,两人在四年前交手一次,张帅获胜,如今张帅已经蜕变,实力和心理也都更胜一筹,首盘比赛,张帅送出love game保发,尾崎里纱在第二局顽强捍卫发球局,但是张帅还是把握住了第6次机会,实现破发,在保发后3-0领先,在张帅凌厉的攻势下,尾崎里纱节节败退,张帅乘胜追击连续破发,连赢3局后以6-0送蛋胜出。

第二盘,经过短暂休息调整,张帅的手感并没有冷却,连续轰出ACE顺利保发,而尾崎里纱依旧找不到应对方法,张帅在第二局实现破发,随后她送出全场首个破发点,但是张帅成功化解,保发后以3-0领先了,接下来双方互换发球局,张帅仍以4-1领先,此后各自保发后,张帅以6-3拿下第二盘,晋级32强。

编辑:林明锋
对《张帅横扫日本姑娘 闯入美网32强将战世界第一》表态
对《张帅横扫日本姑娘 闯入美网32强将战世界第一》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网