引诱泡椒触犯条例!湖人收到联盟50万美元罚单

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-09-01 11:32

央视网消息:北京时间9月1日,NBA官方发布消息,由于提前接触还在合同期的保罗-乔治,湖人队被联盟罚款50万美元。

据联盟的调查结果称,在乔治跟步行者的合同还未到期时,湖人总经理鲍勃-佩林卡就联系了乔治的经纪人,向他表达了得到乔治的兴趣。而早在4月21日,湖人总裁“魔术师”约翰逊在参加脱口秀访谈时,就曾公开谈论过乔治加盟湖人的可能性。而联盟调查结果显示,并未发现湖人跟乔治达成过什么协议或者共识。

最终湖人未能如愿,步行者把合同还剩1年的乔治送到雷霆,得到对方的奥拉迪波和小萨博尼斯等筹码。在很多人的眼中,步行者在这桩交易中显得过于草率。

50万美元罚款在联盟历史上并不算少数,而联盟历史上最有名的罚款之一就是森林狼暗箱操作乔-史密斯的合同,被联盟罚款350万美元。联盟规定,NBA球队无权公开表达对有合同球员的兴趣,或者告知球员经纪人对他的兴趣。

27岁的乔治上赛季在步行者场均得到23.7分6.6篮板3.3助攻,作为4届全明星,乔治还是2016年里约奥运会美国男篮的成员。

编辑:林明锋
对《引诱泡椒触犯条例!湖人收到联盟50万美元罚单》表态
对《引诱泡椒触犯条例!湖人收到联盟50万美元罚单》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网