欧文发文深情告别克利夫兰:对克城永怀尊敬和爱

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-09-01 11:32

交易完成欧文发声:对克城永怀尊敬和爱

交易完成欧文发声:对克城永怀尊敬和爱

央视网消息:北京时间9月1日,据NBA官网消息,经历长时间的拉锯战,骑士和凯尔特人之间关于“小托马斯&欧文”的交易终于得出结果,绿军加入一个次轮签让交易最终成交。如愿以偿离开骑士,欧文不忘通过社交媒体表达对克利夫兰的感谢。

在一封名为“我对克利夫兰的特别感谢”的公开信中,欧文写道:“我对克利夫兰的爱从场上延伸到场外,因为这里的人和经历,克利夫兰永远会在我心中占据特殊的位置。我们经历过起伏,不管环境如何,我们从未停止战斗,这是克利夫兰精神所在,永远充满着爱和满满的骄傲。对于那些我碰到的支持骑士的不可思议的球迷,我想感谢他们,他们帮助我们球员跟城市形成了紧密的联系。继续做你自己,你们明白我的感谢是发自内心的。谢谢那些从我19岁来到这里,到25岁决定开始新旅程时一直支持我的人。我对克利夫兰永远充满爱和尊敬。过程就是奖励(乔布斯的名言)。”

而在同时录制的一段视频中,欧文说道:“在那个阶段,你明白最有利于自己的决定是坦诚面对自己。发现你的生命中真正想做的事和你的目标,当那个决定时刻来临时你只需要抓住机会。除了开心,我想在能最大化自己潜力的球队环境中打球。我花了很多的时间刻苦训练,就是想成为我小时候梦想的那个样子。”

作为2011年的选秀状元,欧文生涯共为骑士打了381场比赛,场均得到21.6分5.5次助攻。2016年,他帮助骑士拿下队史首座总冠军奖杯。

编辑:林明锋
对《欧文发文深情告别克利夫兰:对克城永怀尊敬和爱》表态
对《欧文发文深情告别克利夫兰:对克城永怀尊敬和爱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网