欧文:交易后未和詹皇交流 从他身上学到很多

来源:腾讯体育 作者:掌擂 发表时间:2017-09-02 13:07

据ESPN报道,欧文表示自从他被交易到凯尔特人之后,他还没有和詹姆斯进行过交流,但是他不忘赞美詹姆斯,并强调自己请求交易的动机是——想得到一个看看自己能做到什么的机会。

欧文:交易后未和詹皇交流 从他身上学到很多

  欧文和海沃德

今天凯尔特人在主场TD北岸花园球馆为两位新援欧文和海沃德召开了新闻发布会,海沃德是以自由球员的身份直接签约凯尔特人的(合同为4年1.28亿美元),而欧文则是在一笔重磅交易中来到凯尔特人的,凯尔特人为了他送出了小托马斯、克劳德、日日奇、篮网2018年的首轮无保护选秀权和热火2020年的次轮选秀权。

在新闻发布会上,欧文看起来很放松,时不时还与海沃德和凯尔特人高层开着玩笑。“我迫不及待想走进球场了,去最大限度地发挥自己的潜力。”欧文说,“我只是想与那些令人难以置信的教练们和球员们一起打球,想在拥有令人难以置信的想法的球队中打球。我感觉正处在这样的环境中,凯尔特人显示了他们在做这些事情,我相信这一点,我很高兴来到这里。”

只不过欧文主动请求交易,让他和詹姆斯的关系变得非常微妙,那么现在他们的关系如何?“我还没有和他进行过交流,我请求交易的意图,正如我所说的那样,是出于我自己的打算。”欧文说,“回顾过去三年里我们的经历,要真正意识到那是多么的特别。在那段时间里发生了很多事情,如果我不说我从那个家伙身上学到了很多东西,那么我就是坐在这里说了一个谎言。”

欧文反复强调加盟凯尔特人,将会如何推动他职业生涯的发展。“依据我请求交易的目的,现在是我去做对我来说最好的事情的时候了,我是在追求比我自己更重要的事情,而且很显然我是处在一个有利于我的潜力的环境中。”欧文说,“我认为这种说法是不言自明的,我想过得开心,并和一群可以一同成长的球员一起打球。这不是抨击过去六年我在骑士经历的任何事情,因为那是一段令人难以置信的经历。”

欧文继续说:“你看,你问很多伟大的球员,‘什么是伟大的?’我有一个独特的机会与一名伟大的球员一起打球,那是惊人的。当你回顾过去,你永远会感激你所拥有和分享的那些时刻。我离开克里夫兰不是关于篮球,作为一名25岁的进化者,我想成为一名我能成为的最好的篮球运动员。”

(掌擂)

编辑:邬嘉宏
对《欧文:交易后未和詹皇交流 从他身上学到很多》表态
对《欧文:交易后未和詹皇交流 从他身上学到很多》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育