许瑞生勉励广东代表团

来源:金羊网 作者:魏超然 周方平 发表时间:2017-09-04 12:39

金羊网天津讯 记者魏超然、周方平报道:9月2日,广东代表团在全运会连续夺得男子花剑团体冠军、马术盛装舞步团体冠军和体操男团季军后,广东代表团团长许瑞生发出祝贺短信:“扬眉剑出鞘,豪杰南粤骄。祝贺广东击剑队获男子花剑团体冠军,马术获团体冠军,男子体操队获团体季军!”

许瑞生表示,男子花剑是广东传统强项,能获得全运会四连冠,难能可贵;雷声、马剑飞等老运动员以老带新,实属不易。马术盛装舞步48岁的老运动员顾兵令人尊敬,马术夺冠是广东省队、社会俱乐部与地方紧密结合共创佳绩的成果。体操男团几名运动员带着伤病坚持奋战,取得第三名,也表示祝贺。

许瑞生勉励广东代表团再接再厉,顽强拼搏,展现广东人民良好的精神风貌和风采,要取得运动成绩和精神文明双丰收。

编辑:邬嘉宏
对《许瑞生勉励广东代表团》表态
对《许瑞生勉励广东代表团》发表评论

滚动新闻

金羊网