全运会丢金 德丙许可证也悬了 张玉宁屋漏偏逢连夜雨

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-09-11 15:27

金羊网讯 记者林本剑报道:中国男足国家队年轻前锋张玉宁最近烦心事不断。继未能代表国足参加最后两轮12强赛后,他代表浙江队参加全运会,虽杀进决赛,但遗憾与金牌擦肩而过。日前,德国媒体报道称,张玉宁目前还没能代表不来梅在德甲出场,而他要想代表不来梅U23出场,可能最快也要等到2018年。

之前,张玉宁无缘代表国足出战世预赛12强赛最后两轮比赛。不过,他却回到国内,代表浙江队参加全运会的比赛,但在决赛中输给上海队,无缘金牌。郁闷的张玉宁赛后留下伤心的眼泪。

明天,张玉宁将回到不来梅。但他要参加德国足球联赛现在看起来也比较困难。今年7月份,张玉宁加盟英超球队西布朗,但随后马上被租借给德甲球队不来梅。不过,在新赛季德甲比赛中,张玉宁还没有得到出场机会,如果能代表俱乐部U23出场德丙联赛,积累比赛经验,也会对他很有帮助,但他尚未获得非欧盟球员参加德丙联赛所需要的参赛许可证。

对于U23参赛许可证,不来梅俱乐部的体育主管鲍曼表示:“长远来看,张玉宁最终会得到许可证,但目前还没有快速解决的方案。”文章称,不来梅在过去的几个星期里,为处理这件事情,和德国足球联盟、德国奥委会等方方面面进行沟通,但没有成功。

编辑:林明锋
对《全运会丢金 德丙许可证也悬了 张玉宁屋漏偏逢连夜雨》表态
对《全运会丢金 德丙许可证也悬了 张玉宁屋漏偏逢连夜雨》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网