东莞火辣运动:老少上阵,拔河比赛物管不敌业主

来源:金羊网 作者:唐波 发表时间:2017-09-11 17:08

一边是老弱妇孺,另一边是精壮物管,拔河场上后者竟不敌前者(见上图)。

为了响应全民健身,增进邻里间相互了解,同时迎接“时来物转、和谐南粤”文化大篷车社区行——暨第六届广东十大文明和谐社区示范活动停靠长安新安社区城市花园,8月26日,东莞长安城市花园首届运动会激情开幕。本次运动会由广东公诚设备资产服务有限公司五分公司主办,省物业协会、羊城晚报报业集团、东莞市城市花园志愿者服务队、城市花园业委会等单位协办。

记者留意到,本次运动会有乒乓球、篮球、羽毛球、拔河、亲子趣味活动等十多个项目。乒乓球是我国国球,此次社区报名人数最多,主办方相关负责人表示,如果不是此次运动会,还没发觉社区高手如云,大家比赛后自发建立乒乓球微信群,便于相互联系沟通。最开心的应该是趣味性亲子活动,参与亲子活动的家长和小孩都排着长长队伍,得了礼品小朋友个个高兴得手舞足蹈。

“正所谓远亲不如近邻”。据主办方介绍,举办了城市花园首届运动会后,不仅调动600多户业主参与健身活动积极性,而且增加了邻里间的相互认识、熟悉,极大丰富了城市花园社区的精神文化的建设。

文/图 金羊网记者 唐波

编辑:林明锋
对《东莞火辣运动:老少上阵,拔河比赛物管不敌业主》表态
对《东莞火辣运动:老少上阵,拔河比赛物管不敌业主》发表评论

滚动新闻

金羊网