灯泡与甜瓜韦少一同训练 杜兰特到哪里去了?

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-09-12 15:20

据美媒体《thescore》报道,今年休赛期卡梅隆-安东尼一直在纽约和凯文-杜兰特等人一起进行训练,不过如今他的训练伙伴已经换成了詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和拉塞尔-韦斯布鲁克,难道因为韦斯布鲁克的加入,杜兰特已经离开了?

灯泡与甜瓜韦少一同训练 杜兰特到哪里去了?

  哈登、保罗、安东尼、韦少等人一起训练

今天一位名叫Victoria的网友在推特上晒图透露,哈登、保罗、安东尼和韦斯布鲁克等人在一起进行训练。从照片来看,与这些巨星们一起训练的球员还包括伊内斯-坎特、乔金-诺阿、邓台-琼斯、肯尼斯-法里德、兰斯-托马斯和小蒂姆-哈达威等人。

ESPN撰稿人伊恩-贝格利对这一消息进行了证实,他转发了Victoria的推特并写道:“今天多位NBA球员在卡梅隆-安东尼位于曼哈顿的球馆里进行训练和比赛。”

从目前的情况来看,安东尼很难在今年休赛期加盟火箭了,所以他在自己的球馆里与哈登和保罗一起进行训练,也算是增强相互之间友谊的一种方式。只不过当看到坎特等人还在这里进行训练的时候,就让人不得不想起杜兰特。

此前坎特、安东尼、杜兰特等球员就在纽约一起进行训练,而且还打过野球比赛。为此,坎特还遭到了某位雷霆队友的警告。“我不会说是谁,但是我的一位队友,在那场野球赛之前,他对我说,‘如果我看到一张你和杜兰特的照片,因为他知道我和杜兰特住在同一栋公寓里,那么就不要回雷霆了。’”坎特说,“我不会说是谁,但是他真的那样说了。”

那么问题是,杜兰特去哪里了?难道是因为韦斯布鲁克的加入,他已经离开了?

原来杜兰特跑去看职橄大联盟华盛顿红皮队的比赛了。在当地时间上周日,华盛顿红皮队在主场以17-30输给了费城老鹰队,杜兰特的家乡就是华盛顿,所以他是红皮队的铁杆粉丝。

有时候在痛苦的时候,得到朋友的安慰是很有用的,红皮队的输球让杜兰特感到很痛苦,所以赛后他去找了前雷霆队友迪昂-维特斯。不过,维特斯并没有提供安慰。

杜兰特大概忘了维特斯的家乡就是费城,所以作为老鹰队粉丝的维特斯,不仅当着杜兰特的面称赞了老鹰队的表现,还哈哈大笑完全无视杜兰特的痛苦。

(掌擂)

编辑:林润栋
对《灯泡与甜瓜韦少一同训练 杜兰特到哪里去了?》表态
对《灯泡与甜瓜韦少一同训练 杜兰特到哪里去了?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育