申花20年铁杆哭到脸变形:球队要降级了 我接受不了

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-09-12 15:41

网易体育9月12日报道:

中超第24轮,上海申花在主场以1比2的比分输给了保级球队河南建业,球队遭遇了罕见的联赛4连败;隔天,上海申花俱乐部宣布主教练“波耶特”下课。

然而申花球迷的讨伐和不满之声还在继续,近期,上港当地媒体发布了一名申花20年铁杆球迷痛哭流涕的采访,场面无不令人动容,甚至一度哭到抽泣,哭到脸都有点变形。

在采访中,这位铁杆的申花球迷泣不成声:“我真的不能接受(这样的申花),我从97年开始看申花,我真的接受不了,我真的接受不了,申花马上就要降级了,我真的接受不了,你想想看申花(以后应该怎么办)”。

编辑:林润栋
对《申花20年铁杆哭到脸变形:球队要降级了 我接受不了》表态
对《申花20年铁杆哭到脸变形:球队要降级了 我接受不了》发表评论

滚动新闻

网易体育