绿军欲引进博古特补强内线 澳洲中锋下周做决定

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-09-14 10:10

据波士顿环球报的记者Adam Himmelsbach透露,凯尔特人队有意澳大利亚中锋安德鲁-博古特,而博古特最早将会在下周做出决定,是否能重返NBA赛场。

绿军欲引进博古特补强内线 澳洲中锋下周做决定

  安德鲁-博古特

据Himmelsbach透露凯尔特人是四支试训博古特的球队之一,并且双方对于可能的合同细节有过交流。上赛季博古特加盟克里夫兰骑士队,不过在二月份代表骑士的第一场比赛就腿部受伤,随后赛季报销,现在博古特已经接近康复。

现在凯尔特人队内有保障合同的有14人,因此球队依然有空间签下一名球员。虽然球队并没有明确表态这大名单的最后一人是什么类型的球员,但是博古特绝对是这支球队需要的,有篮板,有高度,篮下有护框能力。

如今凯尔特人的内线要么身材矮小,要么缺乏经验,除了埃尔-霍福德,绿军内线还包括阿隆-贝内斯(场均上场时间没有超过16分钟),21岁的亚布塞莱身高2米01,德国的丹尼尔-泰斯仅仅是新秀,马库斯-莫里斯和奥杰勒耶稍微还能支援一下内线,甚至杰伦-布朗和贾森-塔图姆都有可能要客串一下四号位。虽然内线备选很多,不过还不足以立马就能发挥作用。

因此球队急需一名有防守意识的高大型中锋,博古特是最符合这两个特点的球员,当然博古特的伤病史也是球队和他签订合同最大的阻碍。

(大建)

编辑:易扬
对《绿军欲引进博古特补强内线 澳洲中锋下周做决定》表态
对《绿军欲引进博古特补强内线 澳洲中锋下周做决定》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育