曲靖四国赛:U19国青队两连胜

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-09-23 16:49

金羊网讯 记者林本剑报道;昨晚,中国足协曲靖国际青年足球锦标赛结束第二轮的争夺。中国男足U19国青队以1-0战胜第二个对手塔吉克斯坦U19国青队,迎来两连胜。来自山东鲁能的郭田雨打进全场唯一入球。

第12分钟,开场后一直没有太好机会的中青队,获得一个位置不错的任意球机会。苏士豪开出左侧任意球,无人盯防的刘若钒禁区内高高跃起,头球攻门被扑出。随后朱辰杰再顶,叶尔凡头球接力击中立柱。上半场互交白卷。第49分钟,中青队打破僵局,郭田雨长途奔袭、单骑闯关,面对对方两名防守队员,一个急停调整,随后起左脚抽射得手,打入本场比赛唯一进球。

本次锦标赛于9月20日至24日之间在云南曲靖进行,中国U19男足国青队与阿曼、塔吉克斯坦和墨西哥三国国青队交手。在9月20日的首日争夺中,中青队凭借上海申花刘若钒和江苏苏宁叶尔凡的进球,以2-1击败阿曼青年队。

编辑:林明锋
对《曲靖四国赛:U19国青队两连胜》表态
对《曲靖四国赛:U19国青队两连胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网