国际乒联巡回赛:林高远方博苦战晋级

来源:金羊网 作者:魏超然 发表时间:2017-09-23 16:49

 

林高远 图/视觉中国

金羊网今晨消息 记者魏超然报道:2017年国际乒联巡回赛奥地利公开赛今晨结束正赛第二个比赛日争夺,仅剩的三位国乒男单选手林高远、方博和闫安均战胜各自对手,晋级八强。其中林高远和方博均与对手鏖战至第七局,才以4比3惊险胜出。

林高远男单次轮的对手是首轮以4比2击败梁靖崑的奥地利本土球员加多斯,后者在第二轮前两局同样给林高远造成了大麻烦,以两个12比10先拔头筹。林高远及时调整后,将比分追至2平,不料第五局他在以9比5领先时犯了心态不稳的老毛病,被对手连追6球,以9比11告负,命悬一线。关键时刻,林高远终于找到压制对手的办法,以11比8和11比6连下两局上演大逆转,晋级男单八强。方博以4比3艰难击败中国香港选手吴柏男,闫安以4比2战胜奥地利本土选手费格尔,同样晋级八强。

女双赛场,陈幸同/孙颖莎在1/4决赛淘汰队友陈梦/王曼昱,并一路闯入决赛,决赛中她们将对阵日本组合桥本帆乃香/佐藤瞳。方博/周雨在男双半决赛中以2比3惜败于德国的菲鲁斯/沃尔瑟,无缘决赛。

编辑:林明锋
对《国际乒联巡回赛:林高远方博苦战晋级》表态
对《国际乒联巡回赛:林高远方博苦战晋级》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网