国际乒联巡回赛:林高远闫安会师男单决赛

来源:金羊网 作者:魏超然 发表时间:2017-09-24 17:14

金羊网今晨消息记者魏超然报道:2017年国际乒联巡回赛奥地利公开赛今晨决出男女单打决赛席位,林高远、闫安在半决赛中分别战胜法国选手西蒙·高茨和队友方博,为中国队提前锁定男单冠军。女单四强均为中国选手,最终王曼昱和顾玉婷晋级决赛。

方博在1/4决赛面对上届冠军、日本选手松平健太,在大比分1比3落后的情况下连扳三局,上演逆转好戏,但在半决赛以3比2领先时,遭到队友闫安逆转,以3比4告负,无缘决赛。闫安则在1/4决赛中以4比1轻松淘汰“黑马”埃及选手阿萨尔·奥马尔。

广东小将林高远独守另一半区,1/4决赛他以4比1轻取日本名将丹羽孝希,半决赛又以相同比分击败法国选手西蒙·高茨,继亚洲杯之后再次打进国际赛事男单决赛,有望再增添一个重量级的冠军头衔。

女单比赛,王曼昱在1/4决赛中以4比2击败“苦主”陈梦,又在半决赛以4比2战胜“新星”孙颖莎,率先挺进决赛。另一半区脱颖而出的是顾玉婷,她先是在1/4决赛以4比2完胜日本选手早田希娜,为中国队锁定女单冠军;随后在半决赛以4比2淘汰队友顾若辰,与王曼昱会师决赛。

编辑:林明锋
对《国际乒联巡回赛:林高远闫安会师男单决赛》表态
对《国际乒联巡回赛:林高远闫安会师男单决赛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网