麻烦大了!博格巴无限期休战 伤情远比预估重的多

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-09-30 10:55

网易体育9月30日报道:

英超激战正酣,曼联在积分榜上紧追曼城,穆帅要求全体队员都认真起来,但他却不得不接受中场核心博格巴长期休战的事实。9月13日,博格巴在比赛中受伤,当时曼联认为他应该会在10月中旬归队。但目前的情况远比当初的预估要严重的多,穆帅昨日在发布会上亲承暂时无法确定博格巴的归队日期,法国球星无限期休战。

9月13日,欧冠首轮,曼联3-0轻取巴塞尔,但他们却损失了博格巴。比赛的第19分钟,博格巴无法坚持比赛,被替换下场。当时,英媒体都表示博格巴的伤势并不严重,最多休息个3-4周就可以回来了。博格巴本人也表示:“没什么大碍,很快就会好的。”他还在社交网络上传了一段自己跳舞的视频,很是悠哉。

然而,随着时间的推移,曼联方面发现博格巴的伤情并不是那么乐观。上周,芬兰名医萨卡里-奥拉瓦就指出博格巴的伤病有必要进行手术治疗,保守治疗有可能影响博格巴后期的职业生涯。奥拉瓦之前刚刚给巴萨的登贝莱做了手术,登贝莱术后要休战3-4个月。如果博格巴也接受手术,他估计同样得休战这么久。

昨日的发布会上,穆帅强调博格巴的伤病确实很复杂:“博格巴受伤了,他明天肯定无法出战。他的伤情已经超出了我们的判断。他将长期休战。他和伊布、罗霍一样,要休息很长的时间,我暂时不想考虑他们的事情。”也就是说,博格巴要和伊布一样了,无法确定归队日期。

博格巴一直都是个乐天派,他在养伤期间也没有闲着。前段时间,博格巴特意搞了个新发型,非常的浮夸,两侧发型的造型不一致,一边是刺眼的红色,而另一边则是类似肉松的颜色,很是抢眼。

编辑:林润栋
对《麻烦大了!博格巴无限期休战 伤情远比预估重的多》表态
对《麻烦大了!博格巴无限期休战 伤情远比预估重的多》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育