恒大开超1亿年薪吓退西汉姆 安切洛蒂来定了?

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-10-02 15:08

腾讯体育10月2日英国《每日镜报》的消息称西汉姆从未考虑过安切洛蒂,而《每日快报》则表示西汉姆之所以退出对安切洛蒂的竞争,是因为恒大开出了更为丰厚的合同。

安切洛蒂从拜仁下课之后,除了恒大对其有意外,不少欧洲球队也与其传出了绯闻,有报道称,西汉姆有意让安切洛蒂接替比利奇的工作。《每日镜报》最新的消息则表示,西汉姆并未与安切洛蒂接触过,没有考虑让他接替比利奇。

上周末的英超联赛中,西汉姆1-0战胜斯旺西后已经逃离了降级区,而且随着关键球员的陆续归队,西汉姆内部对球队的前景非常乐观,会考虑让比利奇带完这个赛季。

而《每日快报》的消息则有所不同,报道称西汉姆之所以放弃安切洛蒂是因为恒大开出了更为丰厚的待遇,他们给安切洛蒂开出了1300万英镑(折合人民币1.16亿)的年薪,西汉姆在财力上显然无法与恒大竞争。

不过,无论是西汉姆从未与安切洛蒂接触过还是退出竞争,这对于恒大来说都是好消息。意大利教头能否与恒大牵手,全看安切洛蒂是否愿意接受中超的挑战。恒大现任主帅斯科拉里赛季结束后离队几成定局,而且巴西教头也暗示恒大正在和安切洛蒂接触。

 

编辑:邬嘉宏
对《恒大开超1亿年薪吓退西汉姆 安切洛蒂来定了?》表态
对《恒大开超1亿年薪吓退西汉姆 安切洛蒂来定了?》发表评论

滚动新闻

腾讯体育