U22国家队热身赛3比4不敌洪都拉斯队 张玉宁率先破门

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-05 08:50

关注国足

金羊网讯 记者 林本剑 报道:昨天,中国男足U22国家队在江苏江阴与来访的洪都拉斯U22国家队进行了一场热身赛,在3比0领先的情况下,U22国家队换上替补阵容,结果以3比4被对手逆转。刚刚回到中国的国足主帅里皮在现场观看了这场比赛。

9月28日,U22国家队(1995年龄段)开始在江阴集结,跟随主教练马达洛尼开始球队的新一轮集训。国庆期间,U22国家队将与洪都拉斯U22国家队进行两场热身赛。昨天下午,两队先展开一场内部教学赛(不对媒体和公众开放)。凭借张玉宁和姚均晟的进球,以及对手的“乌龙”球,U22国家队在上半时就取得3比0的领先优势。在大比分领先的情况下,马达洛尼在下半时派上替补球员出战,最终被洪都拉斯队连入4球反超,以3比4告负。

在10月3日U22国家队进行训练前,中国男足国家队主教练里皮也来到场地,并与球员们一一握手,鼓励大家珍惜集训的机会,认真对待每一次比赛,并称:“这将是去往国家队的一个跳板。”

10月7日晚,两队将再战一场,当晚的比赛将对外开放。

编辑:alan
对《U22国家队热身赛3比4不敌洪都拉斯队 张玉宁率先破门》表态
对《U22国家队热身赛3比4不敌洪都拉斯队 张玉宁率先破门》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网