2017上海网球大师赛 吴迪惨败出局

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-10-12 15:33

金羊网上海讯记者周方平报道:2017上海网球大师赛昨天展开第四个比赛日的较量。赛会头两号种子纳达尔和费德勒分别战胜唐纳森和施瓦茨曼,双双晋级16强。仅存的中国选手吴迪全场被动挨打,仅得三局,以0比2不敌美国选手约翰森。

世界排名第一的西班牙球王纳达尔对阵美国小将唐纳德森,没有遇到太多抵抗就以6比2和6比1横扫过关,下一场将迎战意大利选手弗格尼尼。瑞士天王费德勒展开美网后的巡回赛首秀,结果状态平平,但最终还是以7比6和6比4战胜近况不错的阿根廷选手施瓦茨曼,八强战将与资格赛选手多尔戈波洛夫交锋。

昨天上海阴雨绵绵,吴迪的比赛被移至室内进行。他在首轮爆冷击败查迪,连续两年晋级次轮,双打也取得开门红。昨天他的单打对手是美国选手约翰森,其世界排名为第45位,实力高出吴迪很多。结果不出人意料,吴迪在与对手战至2比2后连丢七局,最终以2比6和1比6惨败。约翰森下一轮对手是赛会4号种子西里奇。

编辑:邱梓瑶
对《2017上海网球大师赛 吴迪惨败出局》表态
对《2017上海网球大师赛 吴迪惨败出局》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网