中超:今晚在主场迎战延边富德队 恒大队渴望强势反弹

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 07:45

穆里奇(右一)、郜林(右二)和冯潇霆(左一)加紧备战

穆里奇(右一)、郜林(右二)和冯潇霆(左一)加紧备战 图/视觉中国    

休息了三周的中超联赛今天重燃战火,广州恒大队今晚在主场迎战延边富德队,已经两连平的恒大队渴望迎来反弹。

间歇期前,广州恒大的两轮联赛都是客场,结果相继被江苏苏宁和重庆力帆逼平。与此同时,上海上港取得两连胜,恒大队原有的8分领先优势被缩小至4分。在亚冠和足协杯接连被上海上港队淘汰出局后,恒大队在中超联赛再也不能出现意外了。主教练斯科拉里昨天在赛前表示,球队在间歇期的训练非常理想,但目前也有不少球员有伤病或者停赛不能出战,“但无论如何,我相信我们球队对冠军的欲望和渴望,必定能够战胜所有困难。”

今晚的对手延边富德目前排名倒数第二,保级压力巨大。最近六轮,延边富德队取得2胜3平1负的战绩,反弹势头明显。因此,斯科拉里提醒队员不可掉以轻心,“我们每次面对延边队,都不占据任何优势,而且他们近期踢得非常好,目前处于保级圈,主要是由于上半赛季的问题,但最近真的表现不错,这足以引起我们的重视。所以,我告诫球员们,绝对不能掉以轻心。”斯科拉里认为,今晚的比赛,恒大队要做到不丢球,防住对手的反击,只有这样才能赢得比赛。

10月10日下午,广州恒大全体队员乘大巴前往恒大地产集团在深圳的总部,参观了集团崭新的办公大楼。随后,老板许家印召集球队举行工作会议。会上许家印认可了球队在亚冠比赛的表现,也向球员们强调了联赛冠军的重要性,希望球队可以顺利完成联赛七连霸。小将徐新表示,全队上下都非常渴望联赛冠军。尽管此前经历了一些困难,但球队一定会全力以赴,争取最后的冠军。

延边队主教练朴泰夏在昨天也表示,“恒大队实力很强,我们一定会尽全力打好比赛,希望不要留下遗憾。”

记者  林本剑

编辑:alan
对《中超:今晚在主场迎战延边富德队 恒大队渴望强势反弹》表态
对《中超:今晚在主场迎战延边富德队 恒大队渴望强势反弹》发表评论

滚动新闻

金羊网