福原爱升级当妈妈 在日本顺产下一名体重2995克的女婴

来源:金羊网-新快报 作者:李召 发表时间:2017-10-14 14:13

新快报讯 记者李召报道昨天上午8时,福原爱在日本顺产下一名女婴,体重2995克。曾经的“瓷娃娃”福原爱现在升级当妈妈啦!昨天下午,福原爱更新博客说,自己经过四天阵痛终于见到女儿,尽管和老公江宏杰还没有做好当爸妈的准备,但女儿平安降生,还是感到很开心。老公江宏杰则是昨天一早就在医院陪伴,并且在昨天下午发微博说:“今天我跟小爱的宝贝女儿出生啦,新手爸爸、新手妈妈正在学习中。”

福原爱在博客当中说:“今天早上,我生下了一位2995克的女孩。经过四天的劳累刚刚才见到我的宝宝。老实说还没有妈妈的感觉,但我很放心,我安然生了。真的非常感谢医院里的老师及家属一直暖心的支持。现在自己感觉是困惑和疲惫的,希望稍微平静一点后能向大家报告我们的状况。”

江宏杰也在社交平台上透露,福原爱是经过了4天的阵痛才生下女儿,“说真的,我们都好像还没有当爸妈的那种真实感,但能够平安地见到女儿来到世界上,真的松了一口气,太好了,也辛苦小爱了。”

而江宏杰也已经向媒体透露,福原爱已经开始尝试喂母乳,由于日本没有坐月子习俗,所以福原爱是否会去父母家坐月子,目前还在讨论中。

编辑:alan
对《福原爱升级当妈妈 在日本顺产下一名体重2995克的女婴》表态
对《福原爱升级当妈妈 在日本顺产下一名体重2995克的女婴》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报