1比2不敌拉齐奥 尤文主场不败纪录作古

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-10-15 17:47

金羊网今晨消息记者刘毅报道:意甲第8轮今晨爆出冷门,六连冠得主尤文图斯在主场以1比2不敌拉齐奥,其意甲主场连续41场不败纪录被打破。那不勒斯8战全胜积24分继续领跑,成为欧洲五大联赛本赛季唯一保持全胜的球队。目前同积19分的尤文、拉齐奥、国际米兰分列第二到第四,国际米兰本轮与AC米兰的同城德比将于明晨进行。

尤文此役在第24分钟取得领先,赫迪拉推射被门将斯特拉科沙扑出,巴西球星科斯塔凌空抽射破门。第47分钟,拉齐奥的当家球星因莫比莱在禁区左侧推射打进球门远角,把比分扳平。第54分钟,因莫比莱突入禁区被“门神”布冯扑倒,尤文被判罚点球。因莫比莱操刀罚进点球,不仅为拉齐奥反超比分,还在意甲射手榜反超迪巴拉一球。

随后尤文主帅阿莱格里接连换人,到了伤停补时第7分钟,贝尔纳代斯基创造了点球机会,但当红球星迪巴拉操刀主罚,却被拉齐奥门将斯特拉科沙扑出,尤文痛失“绝平”机会。

编辑:林明锋
对《1比2不敌拉齐奥 尤文主场不败纪录作古》表态
对《1比2不敌拉齐奥 尤文主场不败纪录作古》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网