拜仁慕尼黑主场5比0狂胜 海因克斯迎开门红

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-10-15 17:47

金羊网今晨消息记者徐扬扬报道:德甲第八轮今晨战罢7场。拜仁慕尼黑在主场以5比0狂胜弗赖堡,第三度出任拜仁主教练的海因克斯取得开门红;多特蒙德在主场以2比3被莱比锡逆转,遭遇新赛季德甲首败。

海因克斯时隔1597天重掌拜仁帅印,以72岁158天的高龄成为德甲历史上第三位年长的主教练。此役,老帅仅更换两名首发,蒂亚戈顶替托利索,科曼顶替里贝里。

虽然拜仁的阵容变化不大,但精神面貌焕然一新,开场不到2分钟,就打破僵局。之后一球在手的拜仁踢得顺风顺水,又由科曼、蒂亚戈、莱万多夫斯基和基米希各进一球,最终轻松地迎来一场大捷。

赛后,拜仁的后防大将博阿滕坦言:“在海因克斯的调教下,拜仁已经找到了前进方向。”

编辑:林明锋
对《拜仁慕尼黑主场5比0狂胜 海因克斯迎开门红》表态
对《拜仁慕尼黑主场5比0狂胜 海因克斯迎开门红》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网