C罗打破进球荒救主 皇马客场险胜“升班马”

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-10-15 17:47

C罗攻入制胜球 图/视觉中国

金羊网今晨消息记者刘毅报道:西甲“领头羊”巴塞罗那今晨在第8轮比赛中,客场以1比1战平马德里竞技,本赛季联赛全胜纪录被终结,目前积22分继续领跑。上届冠军皇家马德里在客场以2比1险胜同城对手加泰,积17分排名次席。

今晨主队马竞为本场比赛做足准备,格列兹曼、萨乌尔、卡拉斯科、科雷亚在进攻端表现活跃。马竞在第21分钟取得领先,卡拉斯科发动进攻,萨乌尔起脚劲射,皮球紧贴门柱入网。比赛进行到第82分钟,巴萨终于扳平比分——罗贝托右路传中,苏亚雷斯近距离头球破门。

至此巴萨在西甲和西班牙国王杯客场对马竞的5连胜被终结,马竞本赛季在西甲以4胜4平保持不败,积16分排名积分榜第三位。

另一场比赛,皇马面对“升班马”加泰,终于惊险全取3分。C罗也打破本赛季的西甲进球荒,为皇马攻入绝杀制胜球。C罗本赛季在西甲被停赛4场,他在另外4场比赛中打满全场,用了360分钟,总共28次射门之后,终于取得本赛季第一个西甲进球。

编辑:林明锋
对《C罗打破进球荒救主 皇马客场险胜“升班马”》表态
对《C罗打破进球荒救主 皇马客场险胜“升班马”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网