【中甲联赛】梅州客家仍未“上岸” 主场不敌浙江毅腾

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-22 09:53

金羊网讯 记者魏超然报道:昨天下午2时30分,2017中甲联赛倒数第二轮同时开踢。梅州客家在主场遭遇苦战,以2比3不敌保级直接竞争对手浙江毅腾。由于联赛排名倒数第二的保定容大本轮爆冷以3比2战胜青岛黄海,和梅州客家的积分差距缩小至2分。梅州客家能否成功保级,悬念留至最后一轮。

此前的一波四连胜,让梅州客家暂时远离了降级区,并在联赛还剩三轮的情况下,只要再拿一分,就能保级成功。然而近两轮联赛,梅州客家接连输球,保级形势再次变得扑朔迷离。本轮面对同样誓取3分的浙江毅腾,梅州队在比赛第17分钟率先丢球,奥古斯托点球补射得手,为毅腾先下一城。尽管随后梅州队队长桑科利用点球扳平比分,但上半场最后时刻,毅腾队刘越的进球为毅腾再次取得领先。易边再战,第63分钟,塞尔戈单刀摆脱毅腾门将推射得手,但仅仅1分钟过后,梅州队再次送给毅腾一粒点球,奥古斯托梅开二度帮助毅腾队锁定胜局。

由于保级对手纷纷赢球,除丽江飞虎铁定降级外,中甲剩下的一个降级悬念将留在最后一轮揭晓。积分榜上,梅州客家暂列第12位,但对排名第15位的保定容大仅有2分的优势,最后一个降级名额将在梅州客家、大连超越、浙江毅腾和保定容大四队之间产生。最后一轮客家的对手是排名第四的青岛黄海,保定容大的对手则是“领头羊”大连一方,保定容大赢球难度相对更大,梅州客家依旧握有保级主动权。

另外一支广东球队深圳佳兆业本轮以4比2大胜杭州绿城队,赢得了近五轮比赛的首场胜利。

编辑:alan
对《【中甲联赛】梅州客家仍未“上岸” 主场不敌浙江毅腾》表态
对《【中甲联赛】梅州客家仍未“上岸” 主场不敌浙江毅腾》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网