WTA年终总决赛 加西亚苦战过关

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-10-26 16:29

金羊网讯记者周方平、实习生姜霄晗报道:2017赛季WTA年终总决赛昨天展开红组小组赛第二轮较量。在一场焦点战中,小组首轮均告负的加西亚和斯维托丽娜相遇,加西亚鏖战三盘涉险过关,保留出线希望。前世界第一沃兹尼亚奇则延续上轮火热手感,开场后连下七局,仅耗时63分钟便以6比0、6比2轻取世界排名第一的哈勒普,取得对罗马尼亚人的三连胜,率先晋级四强。

加西亚与斯维托丽娜的比赛,首盘开局双方互破发球局,战至2比2,加西亚连破带保取得4比2的领先。不过斯维托丽娜很快实现回破,将比分扳平。此后,两人皆顶住压力保发,将比赛带入抢七。抢七伊始,加西亚连下四分,但斯维托丽娜在2比5落后下发起攻势,化解两个盘点后,以7比6拿下。加西亚在第二盘第六局破发得手并以5比2领先。法国人在挽救三个破发点后以6比3扳回一城。决胜盘斯维托丽娜率先破发取得领先,但很快被对手追回。第八局,乌克兰人再度破发,以5比3迎来发球胜赛局。但加西亚并没有放弃,在斯维托丽娜的发球胜赛局里连下四分破发后并保发,将比分追至5比5平。但最终加西亚还是连破带保以7比5逆转获胜。

编辑:邱邱
对《WTA年终总决赛 加西亚苦战过关》表态
对《WTA年终总决赛 加西亚苦战过关》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网