意甲第10轮今晨全部结束 豪门纷纷告捷

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-10-26 16:29

金羊网今晨消息记者刘毅报道:意甲第10轮今晨全部结束,豪门球队纷纷获得胜利。那不勒斯客场以3比2战胜热那亚,积28分重返榜首,国际米兰以26分排名次席,同积25分的尤文图斯和拉齐奥分列第三和第四。在10月29日的意甲第11轮,将上演AC米兰主场对尤文的重量级对决,两支传统豪门今晨分别以4比1大胜。

AC米兰今晨客场挑战切沃,在第36分钟打破僵局,苏索在右侧禁区边缘得球,摆脱防守后左脚劲射打进远角。6分钟后,苏索右路传中找卡利尼奇,后卫塞萨尔准备头球解围却顶进自家球门,AC米兰以2比0领先。到了下半场,AC米兰攻势不减。第55分钟,苏索直传发动反击,凯西中路突破分球,恰尔汉奥卢突入禁区左脚抽射入网。第61分钟,AC米兰旧将比尔萨为切沃扳回一球。3分钟后,苏索直传送出助攻,卡利尼奇为AC米兰锁定胜局。

编辑:邱邱
对《意甲第10轮今晨全部结束 豪门纷纷告捷》表态
对《意甲第10轮今晨全部结束 豪门纷纷告捷》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网