伊布接受亨利专访 “回曼联就为英超冠军”

来源:金羊网-新快报 作者:李召 发表时间:2017-10-28 08:56

新快报讯 记者李召报道:近日,阿森纳名将亨利以天空体育记者的身份,在曼联俱乐部卡灵顿基地对伊布进行了采访,两人还在社交网络上晒出了合影。

球迷最关心的话题,当然是伊布回归曼联的目标。“我说过我回来是为了完成我开始的工作。我的第一季赢得了三座冠军,但是那个结束不是我想要的。我的目标是英超,那是我要完成的目标。第一季我开始的一切,我们会在第二季来完成。”伊布说话还是霸气十足。

不过,伊布也在采访当中坦承自己也有过纠结的时候,那是在遭遇重伤前,伊布曾经犹豫自己还要踢多久,但是反而是受伤后外界的质疑声激发了斗志。“当受伤发生以后,对我来说回归就变得很容易了,因为我有了新的挑战。挑战就是我之前从没受过大伤,所有人都说伊布完了,伊布太老了。我的整个生涯都在经历这些。这激励了我,给了我更多的能量和目标。”伊布说,“过去几年,当你开始思考你还能踢多久时,你就会变得犹豫。但是伤病把一切都变得简单了,让我有了一个明确的目标,就是复出踢比赛。我会像我来时一样走出去,我是不会跛着脚走出去的,我会按照我想要的方式走出去。”

编辑:alan
对《伊布接受亨利专访 “回曼联就为英超冠军”》表态
对《伊布接受亨利专访 “回曼联就为英超冠军”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报