新赛季CBA昨晚揭幕 卫冕冠军赢得开门红

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-10-29 17:06

金羊网讯 记者周方平 实习生姜霄晗报道:2017-2018赛季CBA联赛揭幕战昨天打响,卫冕冠军新疆队坐镇主场迎战吉林。经过苦战新疆队有惊无险地以106比95击败对手,取得新赛季开门红。新疆队外援亚当斯状态神勇,砍下38分,并贡献6个篮板和7个助攻。

首节比赛,双方打得极为胶着。后半段外援亚当斯发力,带领球队打出一波9比1的得分小高潮。客场作战的吉林不甘示弱,暂停过后回敬主队一波12比3后反超比分。俞长栋首节末段造成犯规并两罚全中,新疆队24比23领先吉林结束首节。次节新疆队在亚当斯的带领下火力全开,但吉林团队配合默契紧咬比分。战至36平后,新疆队凭借西热力江和亚当斯的连续得分打出7比0的攻击波。半场战罢,新疆队以56比55领先吉林。

吉林在下半场迅速完成反超,兰德里在内线占尽优势,频频突破得手,帮助球队缩小分差并一度取得领先。但随后新疆队进攻效率稳定,亚当斯连续投篮命中三分,掀起一波9比0的小高潮,将分差拉开至79比71。第三节结束,新疆队以83比73扩大领先优势。末节吉林队虽然反扑势头凶猛,但新疆队稳稳控制住局面,最终以106比95战胜吉林队,取得赛季开门红。

编辑:佚名
对《新赛季CBA昨晚揭幕 卫冕冠军赢得开门红》表态
对《新赛季CBA昨晚揭幕 卫冕冠军赢得开门红》发表评论

滚动新闻

金羊网