WTA年终总决赛 大威沃兹会师女单决赛

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-10-29 17:06

金羊网讯 记者周方平、实习生姜霄晗报道:2017赛季WTA年终总决赛昨天展开女单半决赛争夺。沃兹尼亚奇首盘化解6个盘点,以7比6、6比3力克卡·普利斯科娃。时隔8年重返总决赛女单半决赛的大威廉姆斯鏖战三盘以6比7、6比2、6比3逆转加西亚。大威将与沃兹尼亚奇争夺冠军。

沃兹尼亚奇与普利斯科娃的比赛首盘精彩纷呈,双方互保发球局后又上演破发好戏,沃兹尼亚奇在3比5落后时破掉对手发球胜赛局后将比赛拖入抢七。抢七中,沃兹尼亚奇一度以6比1领先,但普利斯科娃随后连追6分并先后带出3个盘点。沃兹尼亚奇顶住压力,艰难赢下首盘。次盘开局双方互破战平,但沃兹尼亚奇在第8局破发并拿下发球胜赛局,以6比3胜出,时隔7年再次打入决赛。此役过后,普利斯科娃无缘年终世界第一的争夺,哈勒普锁定本赛季年终世界第一。

女双比赛半决赛,辛吉斯/詹咏然以4比6、6比7不敌巴博斯/和拉瓦科娃;博滕斯/拉尔森以6比3、6比4击败卫冕冠军马卡洛娃/维斯尼娜。

编辑:佚名
对《WTA年终总决赛 大威沃兹会师女单决赛》表态
对《WTA年终总决赛 大威沃兹会师女单决赛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网