英超:曼联2-0本菲卡 布林德罚入点球

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-11-01 14:35

北京时间11月1日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间10月31日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛A组进行了第4轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战本菲卡,曼联2-0取胜,上半场马夏尔罚丢点球后马蒂奇远射制造乌龙,下半场布林德罚入点球。本轮过后,本组曼联12分,巴塞尔和莫斯科中央陆军6分,本菲卡0分已提前淘汰。

小组赛3轮过后曼联全胜本菲卡全败。两队在欧战有过10次交锋,曼联7胜2平1负打入23球丢11球优势明显,其中在曼联主场有5场曼联4胜1平。因为曼联本周末有和切尔西的大战,穆里尼奥没有派出最强阵容,上周末联赛首发的菲尔-琼斯、埃雷拉、拉什福德、姆希塔良、瓦伦西亚和阿什利-扬轮休,小将麦克托米奈首次欧冠首发和马蒂奇搭档后腰。

第3分钟,皮齐开出右侧角球,球打在斯莫林身上弹向球门,还好速度较慢德赫亚拿到球。第6分钟,迪亚斯放倒突破的马夏尔领到黄牌,曼联获得正对球门25码处的任意球,马夏尔主罚射门打高。第8分钟,萨马里斯远射打偏。

第14分钟,马夏尔突入禁区和道格拉斯有身体接触倒在地上,主裁判罚点球,从回放看有点争议,道格拉斯似乎抢先站住了位置。马夏尔主罚射左中路,斯维拉扑出底线。布林德开出左侧角球,斯莫林10码处头球攻门顶偏。第18分钟,冈卡维斯左路内切远射,德赫亚扑出底线。

第20分钟,皮齐远射被挡出。第24分钟,拜利铲倒格里马尔多领到黄牌。第26分钟,林加德下场疗伤后没有经过裁判同意就进入球场领到黄牌。第30分钟,林加德传球,卢卡库带球突入禁区右肋14码处左脚低射,斯维拉扑出底线。第31分钟,马夏尔左路传中,卢卡库6码处头球攻门顶高。

第34分钟,马夏尔长传,卢克卡头球摆渡,马塔插上右肋12码处射门打偏。第40分钟,林加德远射被斯维拉拿到球。第42分钟,卢卡库传球,马夏尔左肋14码处左脚射门打高。第45分钟,卢卡库传球,马蒂奇30码处左脚劲射,球打在右立柱上弹在斯维拉的身上再弹入网内。曼联1-0领先。

下半场开始,第51分钟,达米安右路传中被后卫挡下,马塔右肋12码处迎球射门打高。第56分钟,吉梅内斯远射被德赫亚扑到。第60分钟,冈卡维斯带球突入禁区右肋16码处右脚低射远角,德赫亚扑出底线。第65分钟,拜利后场传球直接给了对手,吉梅内斯拿球后突入禁区12码处左脚射门,球打在左立柱上弹出底线。

第69分钟,萨尔维奥战术犯规阻止姆希塔良反击领到黄牌。第77分钟,拉什福德左路连过数人后突入禁区被萨马里斯绊倒,主裁再次判罚点球并出示黄牌。布林德主罚一蹴而就,曼联2-0领先。第84分钟,拉什福德远射打飞。第86分钟,拉什福德左路传中,卢卡库16码处左脚射门被挡出。第88分钟,若纳斯左路传中,后点萨尔维奥6码处头球攻门,德赫亚拿到球。最终,曼联2-0取胜。

曼联(4231):1-德赫亚/36-达米安、3-拜利、12-斯莫林、17-布林德/39-麦克托米奈、31-马蒂奇/8-马塔(68’21-埃雷拉)、14-林加德(46’22-姆希塔良)、11-马夏尔(75’19-拉什福德)/9-卢卡库

本菲卡(433):1-斯维拉/8-道格拉斯、66-迪亚斯、33-贾德尔、3-格里马尔多(66’19-埃利塞乌)/21-皮齐(80’10-若纳斯)、5-费伊萨、7-萨马里斯/18-萨尔维奥、9-吉梅内斯(75’14-塞费洛维奇)、84-冈卡维斯

编辑:mumu
对《英超:曼联2-0本菲卡 布林德罚入点球》表态
对《英超:曼联2-0本菲卡 布林德罚入点球》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育