法男子荒野骑行炫技 1分钟完成4个空翻

来源:环球网 作者: 编辑: mumu 发表时间:2017-11-01 16:59

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月30日报道,近日,网上流传的一段视频记录了25岁的法国骑手安东尼·比兹特(Antoine Bizet)在美国犹他州宰恩国家公园里的岩石上骑车炫技的一幕,其高超的骑车技术、对自行车精妙的掌控能力,以及整套行云流水般的挑战过程,不禁令人为之惊叹。

视频显示,安东尼戴着头盔,骑着山地车,正从一块陡峭的岩石上骑到另一块岩石上。红色的岩石、狭窄的车道和灼热的阳光为这次挑战增加了不少难度。但他无所畏惧,自信地骑着山地车一路飞驰而下,并不时调整着车把,小心避开凸起的石块。在这一过程中,他于1分钟左右的时间共完成了5次跳跃和4次360度空翻,将此次挑战推向了高潮。

安东尼参与的是一项名为“红牛暴骑”的山地车自由骑大赛。在抵达终点后,他收获了人们的掌声和欢呼,并顺利赢得了“人民选择奖”。事后,他在视频分享网站YouTube上发布了自己的获奖视频,并这样说道:“我已经完成了2017年‘红牛暴骑’的第一骑。我很感谢这么多年来一直给予我支持和鼓励的人们,以及让我获奖的裁判们。学会享受你做的一切才是最重要的!”(实习编译:冯煊审稿:李宗泽)

近日,网上流传的一段视频记录了25岁的法国骑手安东尼·比兹特(Antoine Bizet)在美国犹他州宰恩国家公园里的岩石上骑车炫技的一幕,其高超的骑车技术、对自行车精妙的掌控能力,以及整套行云流水般的挑战过程,不禁令人为之惊叹。

美图推荐

环球网