国足热身赛名单公布 郑智因伤无缘,“百场秀”推迟

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2017-11-02 11:22

新快报讯 记者高京报道昨天,中国足协公布了参加11月10日、14日两场热身赛的国足大名单。广州恒大共有6名球员入选,但国足和俱乐部双料队长郑智则因伤无缘。这也意味着,已经代表国足出战98场的郑智想要成为“百场先生”,还要再等待些时间。

在国足止步12强赛之后,有关球队接下来如何建设的问题引起了各方的热烈讨论。毕竟接下来球队的主要任务就是备战2019年阿联酋亚洲杯,很多业内人士都认为球队应该给年轻球员更多机会。

但从昨天公布的名单来看,在后12强赛时期,主帅里皮还是希望能够让队伍完成平稳过渡。除了贺惯首次入选国家队外,其余大多都是老面孔。此前长期受伤的于大宝、吴曦此次都完成了回归。

根据赛程安排,本月10日国足将在广州迎战塞尔维亚队,而14日将在重庆与哥伦比亚交手。两支球队均已入围明年的俄罗斯世界杯,这样高质量的热身赛,也是国足全队难得的经历。

附:本期集训名单

广州恒大:冯潇霆、郜林、张琳芃、

曾诚、于汉超、李学鹏

江苏苏宁:吴曦

上海上港:武磊、颜骏凌、贺惯、傅欢、王燊超

北京国安:张稀哲、于大宝

广州富力:姜至鹏、肖智

河北华夏:尹鸿博、赵宇豪、任航

山东鲁能:蒿俊闵、王大雷、郑铮

天津权健:赵旭日

编辑:佚名
对《国足热身赛名单公布 郑智因伤无缘,“百场秀”推迟》表态
对《国足热身赛名单公布 郑智因伤无缘,“百场秀”推迟》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报