亚冠出局引援不力 恒大刘永灼遭罢免

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2017-11-02 11:22

新快报讯 记者高京报道昨天,广州恒大淘宝足球俱乐部做出高层调整,分管足球俱乐部的原集团副总裁刘永灼遭罢免,主要因其在球队引援、球场改造及内部管理等方面存在严重失职。

本赛季开始前,恒大老板许家印强调要夺取亚冠、中超、足协杯和超级杯四项冠军,但恒大队除了拿到超级杯和联赛冠军外,在亚冠和足协杯中均被上港淘汰。这一成绩,与球队赛季初的目标相去甚远。

此前,恒大队在引援问题上一度领先其他中超俱乐部,但近两年出现多起引援败笔,最大败笔是以4200万欧元引进J马。哥伦比亚人来到球队两个赛季,仅踢了10场比赛并打入4球,其余时间均处于养伤状态中。可以说,这次引援并未给球队提供实质性的帮助。

有足球专业人士评价,恒大俱乐部高层人事调整“动作大、决断狠、力度强”,可以说是老板不看情面看业绩的铁腕作风的体现。当然,从中也不难看出集团对于提升恒大足球战斗力、打造出世界一流俱乐部的决心与魄力。

编辑:佚名
对《亚冠出局引援不力 恒大刘永灼遭罢免》表态
对《亚冠出局引援不力 恒大刘永灼遭罢免》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报