库尔图瓦谈马蒂奇离开:他自己想要走 留不下来

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-11-02 14:31

切尔西在这个赛季战绩不佳,英超和欧冠赛场都遭遇了挫折,在不少名宿和媒体看来,切尔西不该放走马蒂奇,而根据《进球网》消息,切尔西门神库尔图瓦在接受采访时指出,塞尔维亚人自己希望离开蓝军,很难强行留下他。

在谈到马蒂奇的时候,库尔图瓦表示,“我认为他的能力很强,去年的时候,他可以帮助我们保持场面的平衡,但是他决定加盟另外一支球队,然后他就离开,我们不会活在过去,我们的中场很好,有很多强大的球员。”

“我不知道,是否有人想念他,但是显而易见的是,如果中场有两人受伤,那么拥有他是再好不过的,不过他在曼联的发挥不错,出售他不是我能决定的。你应该去问问卖掉他的人,我认为在目前的情况下,如果一名球员希望加盟另外一支球队,你很难强行将他留下来。这样的话,会有一个情绪不佳的球员,无法发挥出自己的实力。”库尔图瓦说道。

在加盟曼联后,马蒂奇在进攻端和防守端都有贡献,而本周末,他将代表红魔来到斯坦福桥球场,“对我们而言,我们将一名球员送到了另外一支球队里,这是足球世界需要的选择,他的确是一名优秀的中场,但是我们希望自己可以在周末表现更好。”

在失去马蒂奇后,切尔西引进了巴卡约科和德林克沃特,不过坎特的受伤让孔蒂措手不及,或许,切尔西主帅希望法国人可以在周末复出。

 

编辑:佚名
对《库尔图瓦谈马蒂奇离开:他自己想要走 留不下来》表态
对《库尔图瓦谈马蒂奇离开:他自己想要走 留不下来》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易体育