西媒曝托雷斯决定离开马竞 明年1月或登陆中超

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-11-02 14:31

北京时间11月2日,根据西班牙媒体塞尔电台的报道,马竞前锋托雷斯与主帅西蒙尼之间出现裂痕,导致其决定在冬窗离队,而目前对托雷斯有兴趣的球队基本上都来自美国大联盟或者中超。

上赛季结束后,托雷斯最终选择留在马竞,因为马竞被禁止引援,无法补充实力,托雷斯希望为球队尽自己的一份力量。然而在没有新球员入队的情况下,托雷斯得到的机会反而不如上赛季,本赛季仅代表马竞出场10次,总共的出场时间只有332分钟。

  托雷斯将登陆中超?

除了出场时间的减少外,托雷斯与马竞主帅西蒙尼之间的关系也变得非常微妙,加上明年的1月份,科斯塔就可以完成注册代表马竞出场,让托雷斯更加担忧自己在球队的前景。塞尔电台的消息称,目前的处境也导致托雷斯做出决定,将在明年1月份离开马竞,昔日马竞金童愿意接受其他联赛的邀请。

目前,对托雷斯有意的球队基本上都来自美国大联盟或者中超联赛,托雷斯也收到了来自这2个联赛球队的报价。当然,由于托雷斯和马竞的合同只剩下半年,中超球队想出手签下托雷斯并不需要耗费太多的转会费,一旦中国足协的新政继续执行下去,引进托雷斯,对于中超球队来说将是一笔合算的买卖。

托雷斯2015年1月份重回马竞,过去的几年帮助床单军团打入了28球。不过已经33岁的托雷斯,进球效率显然已经走向下坡路,本赛季代表马竞在西甲出场6次、在欧冠出场3次、在国王杯出场1次,但没有取得哪怕1粒进球。

 

编辑:佚名
对《西媒曝托雷斯决定离开马竞 明年1月或登陆中超》表态
对《西媒曝托雷斯决定离开马竞 明年1月或登陆中超》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育