海沃德痛苦回忆重伤过程 绿军确认其临时担任助教

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-11-02 14:31

北京时间11月2日,据美媒体报道,凯尔特人队主教练布拉德-史蒂芬斯今天在接受媒体采访的时候证实,自从戈登-海沃德受伤缺阵之后,他一直在帮助绿衫军教练组做些工作。史蒂芬斯还向外界透露说,海沃德在接受了手术之后休养了一段时间之后进入康复期,现在他已经再度加入球队,球队方面分配给他一项助教任务,那就是负责球队的比赛录像分析。

  海沃德

凯尔特人队此前曾经公开表示,他们预计海沃德本赛季都不会重返赛场参加比赛。但是,此前凯尔特人队主教练史蒂芬斯曾经暗示说,他计划让海沃德参与一些教练组的工作,比如球探方面的工作等,以帮助球队通过录像来分析即将对阵对手的技战术特点。海沃德从事这项工作在此前凯尔特人队五连胜期间就已经开始了。

海沃德今天也在个人博客上面回忆了自己在赛季揭幕战上受重伤的情形,他这样写道:“这一次,我的腿压在了我的身体下面。很快,我就知道自己身体的某些部位断了,但是当我刚落地那一下,我并没有感觉到巨大的疼痛感。我在落地之后翻滚了一下,看了下自己的脚,发展关节已经明显错位了。我当时脑子里的第一想法是,‘这下糟了!事情恐怕会非常严重。’我顿时感到一阵恐慌,然后向裁判员示意,‘嗨,看看这里,你必须得把比赛吹停了!’就是在那个时候,我还没有感觉到痛感是那么强烈。这一切来得太突然了。直到我的脑子里搞清楚到底发生什么事之后,我这才感觉到身体的巨大疼痛。球队的训练师们很快就跑过来,我现在记不清到底自己是躺了几秒钟之后才坐起来,大概三五秒钟吧!我坐在那里,看着自己关节已经错位的脚,心里生出一种奇怪的感觉,心想会不会我的脚以后就一直是这个样子了。这时候,骑士队的队医罗斯耐克跑过来抱住我,安慰我说,他会帮我把脚踝复位。那个时刻,我强忍巨大疼痛,他们在现场就帮我把已经扭曲变形的脚部复位了,那个疼痛感或许是我这辈子所经历的最巨大的疼痛。”

  海沃德推特

在海沃德能够被抬下场送到训练房之后,骑士后卫以塞亚-托马斯是第一个来到训练房看望海沃德的人。海沃德在自己的博客当中这样写道:“自夏天以来,大家一直在谈论我会在比赛当中发挥多大作用的事,现在大家看不到这一点了。我被抬到一个训练房之后接受了X光扫描检查。第一个来安慰我的人是以赛亚-托马斯,他当时已经回到了训练房。我记不清楚他当时都说了些什么,但是我知道他说过为我祈祷,他还在那里陪了我一阵。从这件事上,我很快就知道以赛亚是多么特别的一个人。”

过去几周时间里,海沃德接受手术之后已经开始他的康复历程,并且花了些时间与家人共度时光。海沃德表示,他已经尽自己最大能力去阅读球迷和各界人士发给他的每一条推特回复和手机信息。

 

编辑:佚名
对《海沃德痛苦回忆重伤过程 绿军确认其临时担任助教》表态
对《海沃德痛苦回忆重伤过程 绿军确认其临时担任助教》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育