李秋平:少了周琦和布拉彻?我们夺冠的气势还在

来源:网易体育 作者: 发表时间:2017-11-02 14:47

11月1日,2017-18赛季CBA联赛迎来了一场重头戏。面对本赛季最强的对手辽宁,新疆队在最多落后30分的情况下顽强追了回来,西热力江最后的三分不中让新疆108-110憾负。

本场比赛面对来势汹汹的辽宁新疆队开场有些措手不及,最多时已经落后30分,“今天的比赛我们在上半场,特别是第一节进入状态太慢。进攻太乱,单兵作战太多,另外防守对不上人。”对于当时的情况,李秋平这样说。

李秋平表示,今年防守有一些新东西,大家适应比较难。不过我们虽然少了周琦布拉彻,但夺冠的气势还在。大家下半时按照要求在做,大家都很努力。可惜比分快追上的时候连续失误,这个很致命。

“尽管输球了,没关系,只要我们保持这股劲在就好。联赛还长,我们会越打越好。”虽然输球,李秋平不失信心。

客场战胜新疆,辽宁队的将士们在赛后疯狂庆祝,对于这一场胜利,郭士强表示,“这场比赛我们赛前预测很艰难,比赛确实很精彩。新疆去年是冠军,我们赛前做好了冲击他的想法。上半场做的很好,防守强度很大。队员执行很好。”

 

编辑:佚名
对《李秋平:少了周琦和布拉彻?我们夺冠的气势还在》表态
对《李秋平:少了周琦和布拉彻?我们夺冠的气势还在》发表评论

滚动新闻

网易体育