NBA:勇士客场以112比92大胜马刺 “四巨头”火力全开

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-04 09:25

NBA常规赛昨天重演上赛季西部决赛,勇士在客场以112比92大胜马刺,为这支阵容不整的老牌强队送上4连败。

杜兰特开局状态极差,不仅8投0中,还多次被抢断,防守端也非常松散。勇士主帅科尔发火了,用怒骂裁判的方式激发自己的球员。科尔的激励机制很奏效,杜兰特此后的投篮命中率高达10投9中,还用盖帽多次瓦解马刺的进攻。“四巨头”火力全开,“水花兄弟”汤普森和库里分别得到27分和21分,魔幻前锋组合杜兰特和格林合力贡献40分和12次助攻。勇士由落后19分变成以20分的优势获胜,在马刺残阵面前展现出压倒性的实力优势。

记者 刘毅

编辑:alan
对《NBA:勇士客场以112比92大胜马刺 “四巨头”火力全开》表态
对《NBA:勇士客场以112比92大胜马刺 “四巨头”火力全开》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网