J罗铁定缺席与国足热身赛 J罗和萨帕塔已提前返回欧洲

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-12 09:05

中国男足昨天下午乘机离开广州飞往“山城”,将于11月14日在重庆奥体中心迎战哥伦比亚队。不过,效力于拜仁慕尼黑的哥伦比亚头号球星J罗、AC米兰后卫萨帕塔已提前返回欧洲,不参加与国足的热身赛。

哥伦比亚队此次亚洲之行打两场热身赛,昨日的首场热身赛以1比2不敌韩国队,J罗踢满90分钟。韩国队由头号前锋孙兴民在上下半场各入一球,哥伦比亚队在第76分钟由后卫萨帕塔扳回一球,助攻的正是J罗。赛后不久,哥伦比亚足协就宣布J罗和萨帕塔直接从韩国返回俱乐部。

塞尔维亚队在动身前往中国之前宣布曼联中场马蒂奇、那不勒斯后卫马克西莫维奇、水晶宫中场米利沃杰维奇、沙尔克后卫纳斯塔西奇和奥古斯门将约万诺维奇等球员不会随队来华。其中,除那不勒斯后卫马克西莫维奇因伤之外,其余四人是因为所在俱乐部认为这些球员近期比赛频繁,需要休息调整。这次J罗和萨帕塔提前离队的理由也类似。

记者  林本剑

编辑:alan
对《J罗铁定缺席与国足热身赛 J罗和萨帕塔已提前返回欧洲》表态
对《J罗铁定缺席与国足热身赛 J罗和萨帕塔已提前返回欧洲》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网