美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历

来源:凤凰体育 作者: 发表时间:2017-11-14 10:24

原标题:美体坛性侵丑闻再出重磅后续:又一体操奥运冠军公开遭队医性侵经历

  莱斯曼

继10月中旬伦敦奥运会女子体操团体冠军麦凯拉·马罗尼在Twitter公开自己曾长期遭受美国女子体操国家队前队医拉里·纳萨尔性侵的经历后,两届奥运体操团体冠军、伦敦奥运自由操金牌得主莱斯曼也在采访中承认,自己曾遭受队医拉里·纳萨尔的性侵。

当地时间周日,莱斯曼接受采访的CBS节目《60分钟》播出,莱斯曼节目中透露,自从15岁就开始接受纳萨尔的“治疗”。 “治疗”是纳萨尔向女队员们实施性侵的借口,根据马罗尼之前公开的信息,纳萨尔告诉她,她只是在接受‘必要的医疗治疗’,而他已经这样治疗病人超过30年。

现年23岁的莱斯曼说自己以前太傻太天真了:“我不知道(性侵这回事),没有往那方面想。他(纳萨尔)是我非常信任的一个人。”

  队医

纳萨尔用自己的权威身份以及小手段赢取了女孩们的信任。体操队员们从来没有听说过纳萨尔的负面信息,只知道他是美国奥运体操队的队医,医术精湛。莱斯曼甚至还觉得,她们很幸运能跟这么优秀的医生合作。而且,纳萨尔并不是用威胁的手段实施性侵,他擅长在讨好女孩们,让她们不会怀疑也不会拒绝他的“治疗”。莱斯曼说:“他经常给我带甜品或者礼物,会给我买小东西。以至于我一直觉得他一个很好的人,我以为他很关心我。”

莱斯曼想用自己的经历提醒每一个人提高警惕:“不要因为一个人对你很好,所有人也都说他是一个好人,就觉得他对你做什么都是合理的。”她希望发生在自己身上的悲剧不要在体操队后辈们身上重演:“每次我看到她们,每次我看到她们微笑,我会想到——我只想做出改变,让她们永远不会经历这些。”

编辑:alan
对《美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历》表态
对《美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历》发表评论

滚动新闻

凤凰体育